Alitalia propone: insalata di gallina livornese

26 Mag 2010

Per i soci Mille Miglia, mentre imperversa la crisi e il governo vara la Manovra da 24 miliardi, la principale compagnia aerea italiana studia menu raffinati per chi viaggi in Classe Magnifica. L’altra faccia della crisi

Sono socio del Programma Mille Miglia di Alitalia e ho ricevuto oggi questa comunicazione:

“Prosegue il progetto di rinnovamento della ristorazione Alitalia, incentrato sui prodotti originali italiani…fino a luglio i viaggiatori della Classe Magnifica sui voli da Roma o Milano per Tokyo, Osaka, New York, Chicago, Miami, Boston, Toronto, Lagos ed Accra potranno gustare i piatti della regione Toscana, proposti in esclusiva dallo chef Nicola Portinari…

…tra i piatti proposti, l’insalata di gallina livornese con pappa al pomodoro e panzanella, il crostone di fegatini di pollo, la tagliata condita con olio extravergine e rametti di rosmarino classico, il filetto di spigola di Orbetello con salsa livornese”.

Non so perché ma ho pensato subito alla manovra dei sacrifici proposta dal governo e alle migliaia di italiani alle prese con l’insalata di gallina livornese con pappa al pomodoro e panzanella, tutti allegramente in viaggio sul volo Roma-Miami.

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