Alitalia propone: insalata di gallina livornese

Sono socio del Programma Mille Miglia di Alitalia e ho ricevuto oggi questa comunicazione:

“Prosegue il progetto di rinnovamento della ristorazione Alitalia, incentrato sui prodotti originali italiani…fino a luglio i viaggiatori della Classe Magnifica sui voli da Roma o Milano per Tokyo, Osaka, New York, Chicago, Miami, Boston, Toronto, Lagos ed Accra potranno gustare i piatti della regione Toscana, proposti in esclusiva dallo chef Nicola Portinari…

…tra i piatti proposti, l’insalata di gallina livornese con pappa al pomodoro e panzanella, il crostone di fegatini di pollo, la tagliata condita con olio extravergine e rametti di rosmarino classico, il filetto di spigola di Orbetello con salsa livornese”.

Non so perché ma ho pensato subito alla manovra dei sacrifici proposta dal governo e alle migliaia di italiani alle prese con l’insalata di gallina livornese con pappa al pomodoro e panzanella, tutti allegramente in viaggio sul volo Roma-Miami.

1 commento

  • eh eh eh Sergio Sergi , ma che mi combina? vuole superare Serra? Gramellini? Alessandro Robecchi ?

    :-)

    italianità e sacrifici ..ottimo menù,nevvero?

    il Goya ha sempre piu ragione …qui siamo oltre il sonno della ragione…se io ripenso all’alitalia, il ponte, l’ici , la tracciabilità , non c’è crisi, ottimismo, è un’economia che gira, finanziarie fatte in dieci minuti tutti belli e felici, beh ho detto e dico “aiutoooo..si salvi chi può” e rimangono, come è il suo pungente articolo, solo le risate blob, le risate politiche,vota antonio e il grande Totò!

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